Потребуется:
- батон (вчерашний) – 1 шт.,
- сыр – 150 гр.,
- чеснок – 2 зубчика.,
- сливочное масло – 100 гр.,
- зелень петрушки, укропа
- соль, перец
Обязательно попробуйте эту закуску – одно удовольствие))) Готовится быстро – получаются ароматные и поджаристые бутерброды))) Кстати, на следующий день можно разогреть – и продолжение удовольствия гарантировано)))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Мелко нарезать зелень, натереть на крупной тёрке сыр, выдавить чеснок и всё перемешать с размягченным сливочным маслом. | ![]() |
В батоне сделать надрезы, не доходя до конца. | ![]() |
В каждый кармашек положить начинку, распределить её ложкой, чтобы в итоге батон сохранил форму. | ![]() |
Духовку нагреть до 200 градусов, батон завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20 минут, затем развернуть фольгу и оставить зарумяниться еще на 5 – 10 минут. | ![]() |
Приятного аппетита! | ![]() |
Попробовали с сестрой на даче приготовить такой батончик с начинкой по вашему рецепту! Спасибо за подсказку! Изумительно вкусно: расхватали все в первую очередь! Даже шашлык не пользовался такой популярностью! Мы готовили на мангале, завернули сначала в фольгу и положили на решетку, затем открыли и оставили, чтобы появилась корочка! Пальчики оближешь!
Оооо думаю на мангале это было что-то
Мне кажется любое блюдо, приготовленное на мангале приобретает свой неповторимый вкус
Спасибо за отзыв)
Отличный ответ фаст-фуду. Хотя многие знают что различные бургеры – это не очень полезно, хотя и питательно. Да и неизвестно что за ингридиенты используются в приготовлении. Часто приходится самому готовить бутерброды на перекус или покупать булочки в кафе. Ваш рецепт просто выручка, просто и вкусно, обязательно сегодня попробую сделать, спасибо!