Потребуется:
- рис – 350 гр.,
- сыр – 200 гр,
- яйца – 2 шт.
- чеснок – 4 зуб.,
- панировочные сухари,
- подсолнечное масло для жарки,
- соль, перец.
Эти сырные лепёшки готовятся просто и из доступных продуктов, а получаются вкуснейшими и нежными. Как быстро и вкусно накормить семью – читайте рецепт далее)))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться). | ![]() |
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, рис не промывать. | ![]() |
Натереть сыр на мелкой тёрке. | ![]() |
К рису добавить сыр, мелко нарезанную зелень, соль, перец и выдавить чеснок. | ![]() |
Перемешать и оставить на 15-20 минут. | ![]() |
В тарелке взбить яйца, влажными руками формовать шарики, окунать в яйца, затем в панировочные сухари. | ![]() |
Обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле. | ![]() |
Подавать с соусом, майонезом или сметаной. Приятного аппетита! | ![]() |