Потребуется:
- печень куриная – 1 кг.,
- сердце куриное – 0.5 кг.,
- морковь – 2 шт.,
- лук – 2 шт.,
- соль, перец
Рецепт приготовления:
Печень и сердце отварить в подсоленной воде в течение 20-25 минут до готовности. Бульон не сливать. | ![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке. | ![]() |
Лук нарезать мелко. Обжарить морковь с луком до готовности, добавить печень и обжаривать всё вместе в течение 7 минут. |
![]() |
Обжарить морковь с луком до готовности, добавить печень и обжаривать всё вместе в течение 7 минут. | ![]() |
Выложить массу в блендер, если нужно добавить бульон и взбивать до сметанообразного состояния. |
|
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! | ![]() |