Потребуется:
- фарш свино-говяжий – 150 гр.,
- морковь – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- сыр – 150 гр.,
- зелень петрушки, укропа
- соль.
Рецепт приготовления:
Натереть на мелкой терке морковь, сыр, нарезать мелко лук, фарш обжарить отдельно до готовности, остудить и добавить к овощной массе. | ![]() |
Яйца взбить, посолить, поперчить смешать с овощами и мелко порубленной зеленью, масса должна быть густая. | ![]() |
Мокрыми руками сформовать маленькие биточки и выкладывать на раскаленную сковороду, обжаривать с двух сторон на растительном масле. Поставить в разогретую духовку на 170 градусов на 5 минут. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! | ![]() |
Чуть ли слюной не подавился… Вытащил с морозилки фарш, и пока он размораживается при естественной комнатной температуре, решил поискать рецепт приготовления биточков и вот он. красавец :) Самое главное для меня, что нет в рецепте «заумных» ингредиентов, все есть уже под рукой. Быстро и вкусно :)