Потребуется:
- лаваш – 3 больших листа.,
- брынза – 300 гр.,
- яйца – 4 шт.,
- зелень петрушки, укропа и лука (1:1:3)
- соль.
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Яйца отварить, натереть на тёрке или мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Брынзу натереть на крупной тёрке. Всё перемешать. | ![]() |
Разрезаем листы лаваша на прямоугольники. На каждый укладываем начинку и сворачиваем в конвертик. | ![]() |
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! | ![]() |
Лаваш – уникальный хлеб. Так его правильно называть? С ним много чего можно приготовить. Когда только он появился в продаже (где-то 2000 год был) все его ели просто так, с первым или вторыми блюдами. Сегодня это лучший вариант для импровизации на кухне. Каких только рулетиков можно сделать на его основе. Счет наверное на тысячи может идти.