Потребуется:
- кабачки – 1 кг.,
- яйца – 4 шт.,
- помидоры – 5 шт. (и 3 для украшения – по желанию),
- чеснок – 3 зубчика.,
- майонез – 70 гр.,
- зелень укропа,
- мука – 1 ст.л. с горкой.,
- соль, перец.
Рецепт приготовления:
Кабачки промыть холодной водой, очистить. | ![]() |
Натереть кабачки на крупной тёрке и отжать излишнюю жидкость. | ![]() |
Вбить яйца, посолить, поперчить. | ![]() |
Добавить к полученной массе муку, замесить тесто, консистенцией как на оладьи. | ![]() |
Разогреть масло и выпекать блинчики, быстро распределяя тесто по сковороде ложкой. | ![]() |
Тем временем сделать соус: майонез, выдавить чеснок и мелко порубить укроп. Очень тонко нарезать 5 помидоров. | ![]() |
Каждый блинчик промазываем чесночным соусом. | ![]() |
Затем выкладываем помидоры. | ![]() |
Украсьте торт по своему желанию и поставить в холодильник на 1 час для пропитки. Приятного аппетита! | ![]() |
Ну это просто праздник какой-то) Откуда вы берете такие великолепный рецепты? Я первый раз слышу о кабачковом торте) Впрочем, у вас тут столько всего. что я тут о много читаю, как в первый раз
Спасибо
я стараюсь всегда находить что-то интересное для посетителей, и готовлю с большим удовольствием))