Потребуется:
- мука – 2 ст.л.,
- яйца – 1 шт.,
- творог 5 – 9% – 400 гр.,
- сахар – 50 гр.,
- ванильный сахар – 1 ч.л.,
- манка – 1 ст.л. с горкой,
- шоколад – 70 гр.
- кукурузная мука для панировки(панировочные сухари)
Сырники по этому рецепту получаются один в один вкусные и, можно сказать, идеальные – так как внутри тающий шоколад))) Первый раз делала в панировке из кукурузной муки – сырники получаются очень красивыми и золотистыми) Попробуйте этот вариант – кукурузную муку можно купить сейчас по-моему в любом магазине, а использовать её можно в разных случаях))
Например, приготовить вкуснейшее печенье – Печенье – украшение
Или оладушки – Оладьи из кукурузной муки
Или в качестве панировки в разных блюдах – Куриные рулетики с творожной начинкой
Приятного аппетита)))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Выкладываем творог и яйцо. | ![]() |
Добавляем сахар, ванильный сахар и манку, тщательно перемешиваем. Даем постоять 5-7 минут, а потом добавляем муку. | ![]() |
Тем временем шоколад делим на кусочки. Делаем из творожного теста лепешечку и кладём кусочек шоколада. | ![]() |
Формируем сырник. | ![]() |
Обваливаем сырник со всех сторон в кукурузной муке или в сухарях. | ![]() |
Сырники обжаривать с двух сторон на небольшом огне до готовности. | ![]() |
Вот такие красивые и аккуратные сырники с шоколадом)) | ![]() |
Сырник с шоколадом в разломе. ОООчень вкусно))) | ![]() |
Приятного аппетита! | ![]() |
Идеальные сырники! Ровненькие и нежные, готовила со сгущенкой вареной