Потребуется:
- яблоки – 0.5 кг.,
- яйца – 5 шт.,
- мука – 200 гр.,
- сахар – 200 гр.,
- ванильный сахар – 1 ч.л.,
- сливочное масло для смазывания формы,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- сахарная пудра
Этот рецепт очень вкусной воздушной шарлотки придётся по вкусу всем сладкоежкам)))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Яйца взбить 3-4 минуты. | ![]() |
Добавить сахар и ванильный сахар и взбивать ещё 2 минутки. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам, замесить тесто. |
![]() |
Яблоки очистить и нарезать тоненькими дольками. Форму смазать маслом, вылить немного теста, выложить часть яблок. Опять тесто – яблоки и тесто. | ![]() |
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут (в зависимости от духовки). |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |