Потребуется:
- яблоки – 700 гр.,
- яйца – 3 шт.,
- мука – 250 гр.,
- сахар – 150 гр.,
- ванильный сахар – 1 ч.л.,
- сливочное масло – 100 гр.,
- молоко – 100 мл.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- мак – 2 ст.л.,
- сахарная пудра
Это прекрасный, очень нежный яблочный пирог – готовится быстро и легко, из доступных продуктов))) Мак прекрасно дополняет вкус пирога, обязательно попробуйте)))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром. | ![]() |
Добавить яйца и взбить до однородности. | ![]() |
Влить молоко. Добавить мак и разрыхлитель, смешанный с мукой. | ![]() |
Яблоки промыть и очистить. Нарезать яблоки тоненькими дольками. | ![]() |
Добавить яблоки в тесто, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут (в зависимости от духовки). | ![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Какое чудо! Увидела в соцсети фото этого замечательного пирожка и меня заинтересовал рецепт. А тут на сайте оказывает много всяких вкусностей! Все, буду читать, а завтра брошусь готовить этот чудесный пирог, на хозяйстве и мак обнаружился. Тут так все подробно описано, будет совсем несложно!

Рада, что рецепт так вдохновил вас, Татьяна, заходите на огонек!!!


Da, toze domayu isprobovat etot rezept. Spasibo.
На здоровье, Natalya!
