Потребуется:
- молоко – 1,2 л.,
- яйца – 3 шт.,
- мука – 450 гр.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- подсолнечное масло – 1 ст.л.,
- сода – 0.5 ч.л. гашеная уксусом,
- фарш – 0.5 кг,
- лук – 1 шт.,
- рис – 100-150 гр.
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Вливаем молоко 1 литр, гашеную соду, соль и яйца. Постепенно высыпаем муку и размешиваем до однородной консистенции, добавляем подсолнечное масло и оставшееся молоко, размешиваем. Жарим блинчики до золотистого цвета. | ![]() |
Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком и смешиваем с рисом. | ![]() |
Заворачиваем блинчик с начинкой. | ![]() |
Перед подачей на стол блинчики обжарить с двух сторон. | ![]() |
Приятного аппетита! | ![]() |