Рецепт куриных ножек
Куриные ножки по этому рецепту – вариант вкусного и быстрого ужина, какой рецепт не возьми, будь то ножки на сковороде или куриные ножки с сыром. А сегодня приготовим еще более простой вариант, когда куриные ножки готовятся буквально считанные минуты и у вас есть возможность быстро приготовить гарнир и подать вкусное и сочное куриное мясо с соусом к ужину!
Куриные ножки в соусе:
Готовим куриные ножки в соусе очень просто! Сначала промоем в холодной воде и обсушим. Затем нужно куриные ножки замариновать: добавляем всего одну приправу, перемешиваем и оставляем на 15 минут, а тем временем мелко нарежем лук и морковь. Хорошо разогреем сотейник и обжарим сначала лук с морковью 2 минуты, а затем куриные ножки со всех сторон до румяной корочки на сильном огне. |
|
Ну а дальше подливаем водички 350 мл и тушим до готовности, 20 минут. Когда ножки уже почти готовы, закладываем плавленые сырки – 3 штуки (если они твердые в брикетах) или небольшую коробочку мягкого плавленого сыра и тушим пару минут до полного растворения. Куриные ножки в соусе готовы! |
|