Потребуется:
- куриное филе – 2 шт.,
- яичные желтки -2 шт.,
- белый хлеб – 3 ломтика.,
- морковь – 1 шт.,
- молоко или сливки – 100 мл.,
- сыр – 100 гр.,
- зелень петрушки, укропа,
- растительное масло
- соль, специи по вкусу.
Рецепт приготовления:
Измельчить куриное филе через мясорубку или в блендере. | ![]() |
Замочить хлеб в молоке (сливках), соединить с филе, добавить желтки, сыр и морковь, натёртые на мелкой тёрке. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. | ![]() |
Сформовать маленькие шарики и выкладывать на раскаленную сковороду, обжаривать до золотистого цвета. | ![]() |
Поставить в разогретую духовку на 170 градусов на 10 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! | ![]() |