Котлеты с сыром внутри – легкий способ разнообразить меню
Куриные котлеты – блюдо для всей семьи не новое и очень вкусное, но даже их хочется иногда сдобрить каким-нибудь новеньким ингредиентомУж такие мы – любим эксперименты и разнообразие, и все-таки это прекрасно! Радости жизни и в том, что мы едим, и в том, чтобы это радовало глаз
При желании можно добавить в фарш мелко нарезанный лук или чеснок, в общем, то что вы любите)
Потребуется:
– куриный фарш – 1 кг.,
– кусочек хлеба, смоченный в молоке;
– сливочное масло – 50 гр.;
– сыр – 100 гр.,
– панировочные сухари;
– соль, черный перец, специи по вкусу.
Это простые в приготовлении котлетки, но получаются очень сочными а внутри тающий, расплавленный сыр По-моему, это лучшее, что можно представить из вариаций с куриными котлетами)) Подавать можно и с картофельным пюре, и с рисом, и просто с овощным салатом – будет вкусно и вы сможете немного разнообразить семейный стол.
Хотите еще разнообразия? На сайте вы сможете найти много интересных и неординарных рецептов, таких как котлеты с сюрпризом или куриные зразы с зеленой начинкой, так что скучно не будет)) Приятного аппетита
Котлеты из фарша с сыром:
Берем готовый куриный фарш или перекрутить дважды на мясорубке куриное филе, добавляем туда мягкое масло и отжатый хлеб, специи. Перемешиваем котлетную массу руками до однородности. |
|
Берем куриный фарш, делаем лепешечку и в серединку кладем такой кусочек сыра. Залепляем куриную котлету с сыром, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до корочки. |
|
Вот такие сочные котлеты получаются![]() ![]() |
|
Люблю все мясное,катлетки,шашлычки,читаю и слюнки текут,ну не зя так аппетитно расписывать))

с гарнирчиком из пюрешки и риса,вообще будет замечательно..
Пожалуй я знаю какой меня сегодня ждёт ужин, спасибо за интересный рецепт! Главное теперь жену заставить сотворить сей шедевр =)) Выглядит просто потрясающе!
Давно искала рецепт котлет с сыром, люблю такие -страсть.. Сколько ни пробовала приготовить по рецептам с этого сайта – все выходит просто супер!.. Одно для меня всегда в этом деле тудно -фраза “до готовности”.. Вечно то переварится, то подгорит.. как ее, готовность эту, узнать?..
Прекрасный рецепт, сам люблю такое, но один нюанс – всё же стоит уточнить, что сыр должен быть не твёрдых сортов, без привкуса (ни в коем случае не солёный). Иначе впечатления от блюда будут не очень.
У нас в семье курица на первом месте. В основном приходится готовить из нее. И порой придумать что то эдакое, затруднительно. На вашем сайте очень много рецептов и интересных, и вкусных. Я, хоть и хозяйка уже с большим стажем, нахожу здесь много оригинальных рецептов, которые очень хочется воплотить в жизнь и порадовать домашних. Спасибо за рецепты.