Потребуется:
- куриные бёдра (или окорочка),
- томатная паста – 1 ст.л.,
- майонез – 1 ст.л.,
- горчица – 1 ч.л.,
- соль, перец.
Количество куриных бедер можно варьировать в зависимости от надобности: соус-маринад, указанный в рецепте рассчитан на объём не более 12 штук. Он как раз и придаёт необыкновенный аромат и золотистую хрустящую корочку!
Рецепт приготовления:
Куриные бёдра натереть солью, перцем и оставить на 20 минут. Смешать горчицу, майонез и томатную пасту. | ![]() |
Натереть соусом куриные бёдра и оставить еще на 15-20 минут. Противень смазываем растительным маслом, распределяем окорочка или бедра и помещаем в духовку на 180-200 градусов на 40-50 минут в зависимости от духовки, при этом каждые минут 10-15 поливаем куриные бедра образовавшимся соком. | ![]() |
Украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита! | ![]() |
девушка устраивала романтический ужин, приготовила такие бедрышки с золотистой корочкой, под красное вино и романтическое настроение все ушло на ура! Очень вкусное блюдо со своим невероятным запахом и настроением, вкуснотища!!