Потребуется:
- куриное филе – 2-3 шт.,
- лук – 1 шт.,
- кабачки – 1-2 шт.,
- помидор – 2 шт.,
- мука – 1 ст.л. с горкой,
- подсолнечное масло для жарки,
- соль, перец.
Рецепт приготовления:
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. | ![]() |
Лук, кабачки, помидоры (ошпарить кипятком и снять кожуру) нарезать мелкими кубиками. | ![]() |
Обжариваем куриное филе на большом огне до румяной корочки в течение 10 минут, солим, перчим. | ![]() |
Добавляем лук и кабачки и тушим до полуготовности овощей – 5 минут. | ![]() |
Затем добавляем помидоры и тушим 5 минут. | ![]() |
Добавляем столовую ложку с горкой муки, тщательно размешиваем и держим еще 2 минутки, подливаем 100-150 гр. воды или бульона и тушим до готовности. | ![]() |
Приятного аппетита! | ![]() |
Очень вкусно, сочно, правда я делала без кабачков, но все равно класс!
Так аппетитно у Вас получилось!
Спасибо за фотоотчет))