Потребуется:
- фарш свино-говяжий – 500 гр.,
- картофель – 500 гр.,
- помидоры – 350 гр.,
- сыр (твёрдый) – 200 гр.,
- лук – 150 гр.,
- сливочное масло – 2 ст.л,
- соль, перец.
Рецепт приготовления:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. | ![]() |
Мелко нарезаем лук и помидоры. Обжариваем слегка лук, добавляем помидоры, продолжаем обжаривать. | ![]() |
Через 2-3 минутки добавляем фарш и обжариваем до готовности. | ![]() |
Из картофеля делаем пюре, добавляем сливочное масло. | ![]() |
Форму для запекания смазываем слегка маслом. Выкладываем фарш. | ![]() |
Сверху выкладываем картофель. | ![]() |
Натираем на мелкой тёрке сыр. Засыпаем картофель сыром и ставим в духовку запекать при 180 градусах на 30-35 минут. | ![]() |
Приятного аппетита! | ![]() |