Потребуется:
- свинина (карбонат, филе) – 700-800 гр.,
- яйца – 2 шт.,
- сыр (твёрдых сортов) – 100гр.,
- панировочные сухари – 100 гр.,
- подсолнечное масло для жарки,
- соль, перец.
Это блюдо порадует вас сочностью и великолепным ароматом!!
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Карбонат либо филе разрезать на кусочки (примерно 1 см). | ![]() |
Немного отбить. Яйца взбить с солью и перцем. | ![]() |
Сыр натираем на мелкой тёрке и смешиваем с панировочными сухарями. | ![]() |
Обмакиваем отбивную в яйцах, затем в панировке. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (примерно в течение 8 минут с каждой стороны). | ![]() |
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! |
![]() |