Потребуется:
- свинина – 1 кг.,
- лук – 2 -3 шт.,
- майонез – 7 ст.л.,
- соль, перец
Удивительно простой рецепт и удивительно ароматное и вкусное блюдо!
Рецепт приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. | ![]() |
Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем свинину в предварительно смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, посыпаем луком всю поверхность. | ![]() |
Смазываем майонезом также всю поверхность. | ![]() |
Форму поместить в духовку на 40-45 минут при 180 градусах (в зависимости от духовки) до румяной корочки. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре или рис, украсить зеленью. Приятного аппетита! | ![]() |