Потребуется:
- свинина – 1 кг.,
- лук – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- перец болгарский – 1-2 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- подсолнечное масло для жарки,
- соль, перец.
Рагу – идея блюда на каждый день и оно прекрасно тем,что здесь возможны вариации компонентов))) Моё предложение – несложное в приготовлении и вкусное блюдо из доступных продуктов))) Рагу из свинины с овощами хорошо подать с картофелем или рисом.
Рецепт приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками. | ![]() |
Подготовить овощи, промыть холодной водой. | ![]() |
Морковь нарезать соломкой, лук, перец, помидор (ошпарить кипятком и снять кожуру) нарезать мелкими кубиками. | ![]() |
Обжариваем свинину на большом огне до румяной корочки в течение 15 минут, солим, перчим. | ![]() |
Добавляем лук и морковь и тушим до полуготовности овощей – 5 минут. | ![]() |
Затем добавляем перец и помидор и тушим 5 минут, подливаем 100-150 гр. воды или бульона и тушим до готовности. | ![]() |
Приятного аппетита! | ![]() |