Потребуется:
- свинина (карбонат, филе) – 700-800 гр.,
- яйца – 3 шт.,
- мука – 3 ст.л.,
- горчица – 1 ч.л.,
- подсолнечное масло для жарки,
- соль, перец, специи.
Эти отбивные готовятся довольно быстро. Мясо получается очень нежным и сочным, а кляр не забивает вкус свинины, а идеально его дополняет))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Карбонат либо филе разрезать на кусочки (примерно 1 см). Немного отбить, поперчить, натереть специями, слегка посолить и отставить на 15-30 минут. | ![]() |
Вбиваем яйца, добавляем горчицу, специи и чуть соли, взбить. | ![]() |
К яичной массе добавляем муку и ещё раз взбиваем. |
![]() |
Обмакиваем отбивную в кляре. | ![]() |
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (примерно в течение 7-8 минут с каждой стороны). |
![]() |
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! |
![]() |
Традиционное блюдо каждой семьи. Используется те только при проведении мероприятий, а также и в повседневной жизни. Рецепт немного видоизменен но это даже предает еще более достойные вкусовые качества.