Потребуется:
- карбонат – 1 кг.,
- сыр – 100-150 гр.,
- ананасы – 1 б.,
- лук – 3 шт.,
- уксус – 1 ст.л.,
- майонез,
- соль, перец.
Отбивные получаются сочные и такие ароматные, особый маринад придаёт пикантность вкусу)))Это блюдо украсит любой стол и непременно придётся по вкусу вашим гостям!
Рецепт приготовления:
Карбонат нарезать ломтиками по 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить. Слить с ананасов сок и мариновать отбивные 15-20 минут. | ![]() |
Лук маринуем на 200мл горячей воды 1 столовая ложка уксуса на 10 минут. Оставшиеся луковицы нарезаем кольцами. Противень смазываем маслом подсолнечным и выкладываем кольца лука (4-5 колечек в расчете на отбивную), чтобы не пригорало мясо, затем отбивные, майонез, сверху маринованный лук, майонез и ананас, посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 20-25 минут и до золотистой корочки держим в духовке. | ![]() |
Украшаем зеленью. Приятного аппетита! | ![]() |