Потребуется:
- карбонат – 1 кг.,
- сыр – 100-150 гр.,
- грибы – 300-400 гр.,
- лук – 2 шт.,
- помидор – 2 шт.,
- майонез,
- соль, перец.
Рецепт приготовления:
Карбонат нарезать ломтиками по 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить и дать настояться 15-20 минут. | ![]() |
Грибы мелко нарезаем, лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности. | ![]() |
Другую луковицу нарезаем кольцами. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем кольца лука (4-5 колечек в расчете на отбивную), чтобы не пригорало мясо, затем отбивные. | ![]() |
Смазываем каждую отбивную майонезом, сверху грибы, майонез и ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут, затем посыпаем тертым сыром, ставим еще на 10 минут, кладем дольку помидора и до золотистого цвета сыра держим в духовке. | ![]() |
Украшаем зеленью. Приятного аппетита! | ![]() |