Потребуется:
- картофель – 8-10 шт.,
- свинина – 500 гр.,
- перец болгарский красный – 1 шт.,
- лук – 1-2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- сыр – 100 гр.,
- зелень петрушки,
- соль, перец.
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Нарезать свинину небольшими кусочками, разложить в горшочки (рассчитано на 3 горшочка). | ![]() |
Нарезать картофель кубиками, разложить в горшочки. | ![]() |
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук в течение 2 минут, добавить морковь и перец и обжаривать ещё3 минуты, посолить, поперчить и положить в горшочки. | ![]() |
Наполнить горшочки водой или бульоном и поставить в духовку на 190-200 градусов до готовности картофеля. | ![]() |
За пять минут до готовности посыпать натертым сыром. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! | ![]() |