Потребуется:
- гречка – 800 гр.,
- лук – 2 шт.,
- яйца – 4шт.,
- подсолнечное масло – 2-3 ст.л,
- сливочное масло – 2 ст.л.,
- соль, перец.
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Гречку перебрать, замочить на 20-30 минут. | ![]() |
Слить воду с гречки, взбить яйца и перемешать их с гречкой, обжарить без масла в течение 10-15 минут, пока масса не станет однородной. | ![]() |
Лук мелко нарезать, растопить сливочное и подсолнечное масло и обжарить на сковороде. | ![]() |
Разложить гречку по горшочкам, сверху лук и наполнить горшочки водой или бульоном, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 190-200 градусов на 2-2.5 часа в зависимости от духовки. | ![]() |
Приятного аппетита! | ![]() |