Потребуется:
- картофель – 3 крупных шт.,
- грибы – 300 гр.,
- лук – 1-2 шт.,
- куриная грудка – 1 шт.,
- яйца – 4 шт.,
- сыр – 200 гр.,
- соленые огурцы – 2 шт. крупные,
- зелень петрушки
- майонез.
Рецепт приготовления:
Картофель отварить в мундире, куриную грудку отварить до готовности. Шампиньоны отварить в течение 2-3 минут. | ![]() |
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, остудить. Все ингредиенты мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. | ![]() |
Укладываем слоями: сначала картофель, промазываем майонезом. | ![]() |
Затем грибы с луком, промазываем майонезом и присыпаем сыром. | ![]() |
Следующий слой – соленые огурчики и куриную грудку, промазываем майонезом и укладываем яйца. | ![]() |
Немного майонеза и присыпаем сыром. | ![]() |
Сверху украшаем зеленью и из тертых яиц делаем ромашки. Приятного аппетита! | ![]() |
Для этого оформления название “Хризантема” больше подходит.