Потребуется:
- охотничьи колбаски – 3-4 шт.,
- помидоры – 2 шт.,
- картофель – 4 шт. среднего размера,
- лук – 1-2 шт.,
- морковь – 1шт.,
- красный болгарский перец – 1 шт.,
- мука – 1 ст.л.,
- зелень укропа, петрушки
- соль, перец.
Отличный супчик “на скорую руку” и прекрасно подходит для разнообразия первых блюд))))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
В кастрюле объемом 4 литра в подсоленной воде отвариваем картофель, нарезанный кубиками. Тем временем делаем нарезку: обдаем кипятком томаты, снимаем кожуру и нарезаем кубиками, мелко режем лук и натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелкими кубиками перец. |
![]() |
На сковороде обжариваем лук слегка, добавляем морковь и перец, обжариваем в течение 3 минут. |
![]() |
Добавляем томаты, муку, перемешиваем и держим на среднем огне ещё 3 минуты до готовности. | ![]() |
К картофелю добавляем овощи и мелкой соломкой нарезанные колбаски. Отвариваем 2 минутки. | ![]() |
Мелко режем укроп и петрушку, засыпаем, солим, перчим, провариваем еще 2 минуты на слабом огне. Приятного аппетита! |
![]() |