Потребуется:
- куриная грудка – 1шт.,
- картофель – 4 шт. среднего размера,
- лук – 1-2 шт.,
- шампиньоны – 300 гр.,
- плавленый сыр – 200 гр.,
- зелень укропа, петрушки
- соль, перец.
Этот супчик имеет такой нежный сливочный вкус, что никто не сможет устоять)))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
В кастрюле объемом 3-4 литров варим бульон из куриной грудки. Лук очистить и обжарить до мягкости, добавить шампиньоны, нарезанные вдоль, и обжаривать до румяного цвета. |
![]() |
Готовую грудку вынуть из бульона и нарезать кубиками. | ![]() |
Бульон доводим до кипения и добавляем картофель, нарезанный кубиками, варим до готовности. | |
Добавляем в суп шампиньоны, солим и перчим и варим 6-7 минут. | ![]() |
Затем добавляем плавленый сыр и держим суп на огне до полного растворения сыра. При подаче можно добавить зелень. Приятного аппетита! |
![]() |