Потребуется:
- колбаса финский сервелат – 100 гр.
- колбаса докторская – 100 гр.,
- куриная грудка,
- картофель – 4-5 шт. среднего размера,
- лук – 1-2 шт.,
- морковь – 1 шт. среднего размера,
- огурцы соленые – 3 шт.,
- помидоры – 3 шт.,
- зелень петрушки, укропа,
- соль, перец
Рецепт приготовления:
В кастрюле объемом 5-6 литров сварить бульон из куриной грудки, посолить по вкусу, нарезать кубиками картофель, варить до полуготовности. | ![]() |
Колбасы и куриную грудку нарезать мелкими кубиками. | ![]() |
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, слегка обжарить лук, добавить морковь, обжаривать в течение 3-4 минут. | ![]() |
Очистить соленые огурцы от кожуры, нарезать очень мелкими кубиками. Помидоры опустить в кипяток на 30 секунд, сделать надрезы крест-накрест и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить огурцы и помидоры в поджарку, тушить в течение 5 минут. | ![]() |
Когда картофель будет готов, добавляем поджарку, варим 2 минутки и добавляем колбасы и мясо, варим ещё 2-3 минуты. Нашинковать зелень петрушки и укропа, добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу, немного протомить. Приятного аппетита! | ![]() |