Потребуется:
- куриная грудка – 1шт.,
- томаты – 2 шт.,
- картофель – 4-5 шт. среднего размера,
- лук – 1-2 шт.,
- морковь – 1шт.,
- рис – 100-150 гр.,
- зелень укропа, петрушки
- соль, перец.
Рецепт приготовления:
В кастрюле объемом 5-6 литров варим бульон из куриной грудки, замачиваем рис. Нарезаем картофель кубиками и варим до готовности. | ![]() |
Тем временем делаем нарезку: обдаем кипятком томаты, снимаем кожуру и нарезаем кубиками, мелко режем лук и натираем на крупной терке морковь. | ![]() |
На сковороде обжариваем лук слегка, добавляем морковь и томаты, держим на среднем огне до готовности. Сначала в кастрюльку добавляем рис, провариваем до готовности, а затем зажарку. | ![]() |
Мелко режем укроп и петрушку, засыпаем, солим, перчим, провариваем 1-2 минуты на слабом огне. | ![]() |
Приятного аппетита! | ![]() |