Потребуется:
- грибы – 400 гр.,
- картофель – 3-4 шт. среднего размера,
- лук – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- куриная грудка (либо «суповой» набор) – 1шт.,
- лапша – 2 горсти,
- зелень укропа, петрушки,
- соль, перец, специи.
Отличный наваристый супчик, полюбится всеми)) Кстати, прекрасный разгрузочный вариант, прросто при обжаривании используйте меньше масла или соберите “излишки” с готового супчика))))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Готовим куриный бульон, куриную грудку для этого лучше брать с кожей. Тем временем грибы промыть и отварить в течение 2x минут. Остудить и нарезать средними кусочками. | ![]() |
Обжарить грибы на сковороде в течение 2х минуток. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь и обжариваем 5 минут на среднем огне. Из бульона вынимаем курочку, остужаем и разбираем мясо на кусочки. Добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель, варим 5 минут и высыпаем грибную массу, варим 10 минуток. Добавляем 2 горсти лапши, курочку, отвариваем 2 минутки и высыпаем мелко нарезанную зелень. | ![]() |
Даём настояться)) |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |