Потребуется:
- творог – 200 гр.,
- мука – 250 гр.,
- масло сливочное охлаждённое – 150 гр.,
- сахар – 100 гр.
Печенье очень нежное и не теряет свою нежную текстуру при хранении)) Моей малышке оно очень понравилось, всё время брала сразу по несколько штук)))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
Масло протереть с сахаром и творогом. | ![]() |
Добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа. | ![]() |
Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа. |
![]() |
На рабочей поверхности, присыпанной мукой раскатать кусочек теста толщиной 3-4 мм. И вырезать печенье формочками или рюмкой. |
![]() |
Выложить печенье на бумагу для выпечки и выпекать 12-15 минут при 180 градусах. Духовку можно открывать и отслеживать процесс. Вынимаем печенье – оно довольно мягкое и даём остыть, присыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Надеюсь, что Ваше маленькое чудо оценит это блюдо! Приятного аппетита! |
![]() |