Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины – это блюдо, которое готовится очень просто и быстро, особенно по этому рецепту)) Приходит лето и стоять у плиты часами не просто сложно, а жарковато)) Но кушать-то хочется! Поэтому предлагаю очень простой и вкусный рецепт, который не только понравится вам своим вкусом, но и ароматным, густым соусом)
Сразу скажу, что рецепт бюджетный – на все случаи жизни, все что вам нужно – есть у вас под рукой))
Гуляш из свинины пошагово с фото:
– свинина – 1,3 кг.,
– плавленые сырки – 3 шт.;
– морковь – 2 средние шт.,
– соль,
– специи по вкусу (щепотка куркумы, сушеный чеснок, перец душистый),
– зелень укропа, петрушки
Гуляш из свинины рецепт с фото:
Свинину нарезать кусочками, квадратиками примерно по 1.5 см и замариновать с приправами на 15-20 минут. Обжарить свинину в течение пяти минут до румяности. |
|
Натереть на крупной терке морковь и добавить к свинине, обжарить все вместе. Когда морковь стала мягкой, добавьте 350 мл кипятка. |
|
Плавленый сыр (можно брать любой – Дружба, орбита и т.п.) нарезать (лучше всего это сделать мокрым ножом), и добавить в гуляш из свинины. |
|
Гуляш из свинины с подливкой получился очень вкусный, сочный с нежным сливочным соусом)) Вот видите, как просто и, будьте уверены, вкусно))![]() |
|
Отпадный гуляш получается из сочной свининки да под водочку… Вчера делал сам лично, не удержался и побежал в магазин за прозрачной и холодной. К такой закуске грех было не сбегать) Спасибо за очередной годный рецепт!