Потребуется:
- куриная грудка – 1шт.,
- картофель –5-6 шт. среднего размера,
- лук – 1-2 шт.,
- морковь – 1шт.,
- баклажаны – 2 шт. среднего размера,
- сметана – 2 ст.л.,
- плавленый сыр «Янтарь» жидкий в контейнере – 2 уп.,
- зелень укропа,
- соль, перец.
Супчик получается очень нежный и имеет необыкновенный вкус!
Рецепт приготовления:
В кастрюле объемом 5-6 литров варим бульон из куриной грудки (можно и овощной бульон). Нарезаем картошку кубиками и варим до готовности. | ![]() |
Делаем нарезку: нарезаем мелкими кубиками баклажаны и обжариваем. | ![]() |
Мелко режем лук и натираем на крупной терке морковь, добавляем к баклажанам, обжариваем до готовности. | ![]() |
Добавляем поджарку в супчик. | ![]() |
Добавляем сметану и сыр до полного растворения держим на огне. Мелко режем укроп, засыпаем, солим, перчим, провариваем 1-2 минуты на слабом огне. Приятного аппетита! | ![]() |