Потребуется:
- куриная грудка (куриные бёдра и т.п.) – 1шт.,
- картофель – 4 шт. среднего размера,
- лук – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- плавленый сыр – 250 гр.,
- зелень укропа – 1 большой пучок,
- соль, перец.
Очень нежный и лёгкий в приготовлении супчик из доступных продуктов) Его также можно готовить без мяса – он вкусен в любом варианте))
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться) | ![]() |
В кастрюле объемом 3-4 литров варим бульон из куриной грудки. Лук очистить и обжарить до мягкости, добавить морковь, натёртую на мелкой тёрке, и обжаривать до румяного цвета. Готовую грудку вынуть из бульона и нарезать кубиками. | ![]() |
Бульон доводим до кипения и добавляем картофель, нарезанный кубиками, варим до готовности. Добавляем в суп овощную заправку, варим минутку. | ![]() |
Затем добавляем плавленый сыр и держим суп на слабом огне до полного растворения сыра, добавляем мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита! | ![]() |
Впечатлилась фото супчика и тоже решила попробовать сделать. Действительно легкий в приготовлении и нежный на вкус. Готовила с курицей и вроде как обычные продукты, но плавленный сыр придает пикантность и нежный неповторимый вкус. Моим очень понравился . Спасибо за ваши рецепты, они мне помогают в приготовлении.